Häufig gestellte Fragen


Wir haben eine Liste mit häufig gestellten Fragen und Antworten ausgewählt, die für potenzielle Kandidaten von großer Bedeutung sind:
Welche Unterlagen benötige ich für den Visumsantrag und welche für den Aufenthalt in Deutschland?
Für den Antrag zur Erstellung eines Arbeitsvisums benötigen Sie Ihren Reisepass mit der Gültigkeit von noch mindestens einem Jahr, 6 biometrische Fotos, die Sie in jedem Fotostudio erstellen können, ein in Deutsch übersetztes Führungszeugnis und den Arbeitsvertrag, unterschrieben vom Arbeitgeber und Ihnen, im Original. Für die Behörden in Deutschland benötigen Sie internationale Geburtsurkunden von Ihnen, Ihrer Frau und Kinder (falls vorhanden) und eine internationale Heiratsurkunde.
Wie ist die Prozedur von der Bewerbung bis zum Arbeitsbeginn in Deutschland?
Ich bin verheiratet und habe Kinder. Kann ich meine Frau und Kinder nach Deutschland mitnehmen?
Wie lange dauert die Ausbildung?
11v1.jpg
©2019 CSO - Ohrid